Не кричи - волки!

Не кричи – волки!
Не проси водки.
Ни к чему толки,
Если есть сводки.
Ни к чему ложки,
Если есть миски.
Собирай крошки,
Голосуй списком!
Собирай чаще
От любви осколки…
Но, живя в чаще,
Не кричи – волки!
       авг 70


Рецензии