Ветер скользнул по щекам...

Ветер скользнул по щекам,
Вьюга трепещет в лесу.
Холод прошел по рукам.
Что это?Я не пойму...

Сердцу так страшно и больно,
Его я не в силах найти.
Себе я кричу "Довольно
Душу сжимать в тиски!"

Пурга заметает следы,
Чтоб не вернулась обратно.
Уже не свернуть с пути!
Уже решено без возврата!


Рецензии