Странные странники

       В.К.
Мы с тобою странные странники -
Нам совсем не хочется разного.
Нам бы только медовые пряники,
Нам бы только красные праздники.
Нам бы только за ветром мчаться,
Нам бы только – вёсны да росы,
Нам бы только о чьём-то счастье
Под ногами стучали колёса.
Нам бы только любить без оглядки,
Нам бы только песни певучие…
А за поясом рукоятки –
Это просто на всякий случай.
       фев 70


Рецензии