А, может быть, вовсе, и нету тебя

Ольге Капитановой.

А, может быть, вовсе, и нету тебя,
И ты – лишь сюжет для стихов?
И лоси напрасно тревогу трубят
Над ложем из сказочных мхов?
И ласки, и песни, мечты и цветы
Сумбурным окажутся сном?

Я, вобщем-то счастлив, что это не ты
Мне встретилась в чаще лесной.

       Конаково 66


Рецензии