Наши чувства давно уже с трещиной

Т.К.
Наши чувства давно уже с трещиной.
Мы почти не любим друг друга.
Я не знаю, какая ты женщина,
Только знаю – плохая подруга.

Но, коль ты мне судьбой завещана,
Не хочу я тебя иною,
И прошу тебя, милая женщина,
Стань моею, и будь со мною.
       60-65


Рецензии