Ответ критикам

Для Маковского -
 гипер - слабо?

Возьмите свои нервы
 все Вы
       в узду!

Ибо сейчас
 глаза
       повылазят
       у тех,
       кому это все
       напишу!

Ну чем вам не нравится
 этот стих?
Что в нем такого
 плохого?

Да ты,
 корова,
       затуши
       огоньки
       зависти,
и будь здорова!

Не Маяковский я?
Да!
Я не мужчина,
 не претендую.

Но вот сейчас
 в стихотворной
       борьбе
       кого хочешь -
       даже
       тебя надую!

Нет,
 что вы,
       Я?

Да я
 совсем
       не обижен!

Обижен я тем,
 что мне
       иногда
       такие вот
       гадости
       пишут

6.10.08


Рецензии