Глухою болью теплится душа...

Глухою болью теплиться душа,
и просит отпустить ее на волю.
Чтобы найти в бескрайних днях тебя,
ведь ты была всегда моей судьбою.

и нестерпимо ломиться в виски,
 та мысль которой нет больнее
Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ ,,,ДА ПОТЕРЯЛ,,, УВЫ,,,
но нет тебя мне ближе и роднее...

А вспомни первый наш тот год,
когда судьба на прочность проверяла?...
О, ГОСПОДИ КАКОЙ Я ИДИОТ?
ведь ты же мне всецело доверяла!

Перечеркнул я ложью нашу жизнь.
ударил горько... И СКОРБЛЮ ЗА ЭТО!
Пошу вернуться... но ты же не простишь...
В ответ молчит задумчивое небо...


Рецензии