Перепутье
Разорвав пустоту свиданий.
Пусть вагоны на разных путях
И на разные мчат расстоянья
Кто-то в карты, а кто-то пьет чай,
Ветер треплет в окне занавеску.
Перепутье двух разных дорого
Нас с тобою свело на отрезке.
Свидетельство о публикации №108100702542