Стать счастливым

Осень сторожит одиночество
Город листвой пропах,
Заплутал в подворотнях улочек,
Затерялся в чужих именах.
Небо застыло хмурое
Ветром холодным обласканное
Мы живем по новым законам
С надеждами в старые сказки
И холодным дождем размытое
За окном облетает деревце
Стать счастливым практически сложно,
А фактически очень вериться


Рецензии