Влюбится в ангела
Вот пронести любовь ту через жизнь сложнее.
Нести туда, где сердце греет время,
Где небеса окутают его.
Найти покой, возможно, в пустоте..
Но это ль ищет сердце ранним утром?
Иль поздней ночью взяв вино со ртутью.. -
Ему нужна и буря и метель.
Ему нужна неистовая страсть,
Вулкан, бурлящий - разожженный спичкой,
Сулящий снова радость из привычки
И разума советы не указ.
Свидетельство о публикации №108100702535
Ольга Ильваниди 18.05.2010 22:57 Заявить о нарушении
С Уважением, Чичкань Олег
Олег Чичкань 18.05.2010 23:06 Заявить о нарушении