Там, где детство

А мне казалось мы еще вчера
Кружили там, где было наше детство.
Вот только больше нет того двора
И выросла девчонка по-соседству.
И ты такой солидный и чужой
Идешь домой с букетом роз подмышкой.
А за тобой, гоняя звонкий мяч,
Как ты когда-то, твой летит сынишка.
А мне казалось мы еще вчера
Кружили, где пропахло всё весною.
Вот только осень, надвигаясь, холодит
И город весь засыпало листвою.
Но почему-то в суматохе этих дней
Я продолжаю безоглядно верить детству.
И если приглядишься, то найдешь
Ту самую девчонку по-соседству.


Рецензии