Маме
Приход мой
В этот белый свет,
Когда сама еще не знала -
Родится мальчик или нет,
Приснился сон тебе.
О, Мама, в ладони,
Зерна поклевать,
Голубкой белой
Я слетала.
Могла ли ты
Об этом знать?
Я родилась.
Зовут Еленой,
Что значит "светлая, горит".
И я сгораю во Вселенной -
За мною хвост огня летит.
Оставишь след -
И не исчезнешь.
Пусть даже через сотню лет
Увидит кто-то след кометы -
Ему пошлю я свой привет.
Свидетельство о публикации №108100702531