Частушки об атомной пломбе
Обещают Землю разбомбить.
Дайте, дайте мне кусочек атома –
Мне на зубы пломбу положить!
Не гуляют мальчики с девчатами,
С проститутками решили жить.
Дайте, дайте мне кусочек атома –
Мне на зубы пломбу положить!
Стали сытыми и богатыми,
Ещё лучше завтра будем жить.
Дайте, дайте мне кусочек атома –
Мне на зубы пломбу положить
65
Свидетельство о публикации №108100702511
может так плавнее?
Наталья Кесеги 25.02.2009 12:41 Заявить о нарушении
Николай Пекарь 08.03.2009 12:13 Заявить о нарушении