Прозрение

На одну ошибку больше,
На одну разлуку дальше.
Мне сегодня все труднее
Отделить тебя от фальши.
Мне сегодня все труднее
Обозначить наше счастье
Для меня – чужой сегодня
И сегодня – настоящий.
Ты меня любил другую,
Я в тебе других искала.
И лежит душа увядшей,
Как венок у пьедестала.


Рецензии
Короткое, но очень "глубокое", прочувствованное стихотворение... очень понравилось...!!!
___
С уважением Александр

Филатов Александр   05.11.2008 18:37     Заявить о нарушении