Быть может

Л.К.
Быть может, не тебе я должен
Писать о снах.
Быть может! Но поймёшь ты позже,
Что ты одна.
Быть может, не тебе я нужен,
Но, не любя,
Не лез бы я в огни и стужу
Лишь для тебя.

И каждый вечер – самолётом
Через Тибет.
И, может быть, не я, а кто-то
Придёт к тебе…
       Кривой Рог 66


Рецензии