Отучай

Ночь прокурена, взгляд потухший,
На губах немая печать.
Мой единственный, мой заблудший.
Научи от себя отучать.
Дом притихший, свеча потушена,
На столе недопитый чай.
Знаю больно, но помоги мне
И себя от меня отучай.


Рецензии