Шипы без роз

Я не люблю, когда ты размышляешь томно, сознанием собственной важности начинясь: "Обо мне написала - так значит, любит и помнит".

Ага, мой милый.
Ты как всегда прав.
Да щас!

Мои стихи - это переосмысленный опыт, а не твоей светлости поэтическая дань, поэтому - ходи мимо, меня не трогай. И душу мне о мои же рифмы не рань.


Рецензии
Метко! Очень понравилось.

Беляева Дина   16.05.2009 04:00     Заявить о нарушении