Вот и я пришёл домой

Вот и я пришёл домой
Пустота во дворе, изба перекосилась
Семейный дом погрузился пустотой
И на кого мне эта милость?

Но прижмусь к хлипким воротам
Плача
Роняя как пацан
Славу героя


Рецензии