Песня о Москве

Дворцы и парки,
Мосты и арки,
И липы над асфальтовой рекой,
И след байдарки,
И свитер яркий,
И купола взлетают высоко…

И голос тонкий,
Гитары звонкой
Взволновано летит в ночную мглу
И в сад Нескучный
Девчонки кучей
Спешат найти свой первый поцелуй.

А где-то рядом
С Нескучным садом,
В тайге ломает ветви ураган.
А где-то рядом с Охотным рядом
Дорога на Тайшет и Абакан…
………………………………
       
       Магистраль Абакан-Тайшет 65


Рецензии