Трудный хам

Редко так бывает не со мной.
Днём с тобой летаю, ночью уплываю.
Курс на запад. Нам туда- я знаю.

Избегая тусклость этой Street,
Я уже три года как не Пит.
И желаю затеряться сам.
В глубине души я трудный хам.


Рецензии