Я еще любить не научилась

Я еще любить не научилась,
Ты совсем немного подожди.
Я десяток жизней порезвилась
И еще десяток – впереди.

Ну, не хмурь так недовольно брови.
Ты же знаешь, мне серьезность не к лицу.
Я тебя люблю, как любят море,
Что купает раннюю зарю.

Я тебя люблю, как любят горы,
Что влекут неведомо зачем.
Поднимаясь по крутой дороге,
Я учусь любить и свет, и тень.


Рецензии