Случайная встреча с Булатом Окуджавой
«Срываю красные цветы,
Они ещё покуда живы…»
Булат Окуджава
Мы пьём дешёвое вино.
Оно, как палуба качает,
Оно попахивает чаем
И бочкой с просмолённым дном.
О, это слабое вино!
Оно не утоляет жажды,
Оно, как продолженье снов,
Которых ожидает каждый,
Оно, как брызги водопада,
Скрывает радугу в клубах,
Оно, как алая помада
На зацелованных губах.
Мы пьём дешёвое вино!
За всё, что молодо и ново!
За недосказанное слово!
За продолженье наших снов!
Кривой Рог окт 65
Свидетельство о публикации №108100702465
Xoposhij ctix, o4enj po-okyd#avski zwyvit, prijatno.
C privetom Kpivomy Pogy o nemeckogo Essena
Tatjana
Татьяна Ворошилова 05.01.2009 14:03 Заявить о нарушении
Николай Пекарь 09.01.2009 17:33 Заявить о нарушении
Татьяна Ворошилова 13.01.2009 14:45 Заявить о нарушении