Андрею Бартеневу

Мы течём параллельно в разных городах,
Засыпаем под шум поездов в разное время.
Наши лица - в разных склонениях и родах,
Время с вязкой скоростью капает в темя.

Сердце бьется и замирает в бешеном ритме,
Интернетная связь, футуризм и любовь.
Я,наверное,книга с табличкой "Hey,read me!"
Откроешь,- а там плесневелая кровь...


Рецензии