Грозы. Грохот. Слякоть. Лужи...

Грозы. Грохот. Слякоть. Лужи.
Небо. Тучи. Этажи.
Город осенью простужен
И уже не терпит лжи.
Этот город светлых истин.
Он совсем не терпит фальши.
Нам с тобою он не нужен.
Мы с тобой проедем дальше.


Рецензии