Давай забудем
Чтоб больше никогда уже не встретиться
Дать право королю на ход конем
Дать право королеве в дамки метиться
Давай с тобой забудем попрощаться
И снова в черно – белых клетках мучаться
Где одиночество – еще одна отметина
Не повод, а причина дать соскучиться
Свидетельство о публикации №108100702425