Не уберегли
Как мы мечтали
Под разрывами наших страхов
Мы тогда курили и бухали
Чтоб увидеть завтра
И песнь нам пел
Серёга «Шестипалый»
Вот шустрый, он умел
И за километр чувствовал засаду
Не уберегли
Не уберегли и сами себя
От бомбёжки я грызу землю, ломая пальцы
Но за спиной я чувствую чёрные глаза
Ну чё суки черномазые здрастье!!!
Свидетельство о публикации №108100702407