4маф!

При чем здесь чувства, милый?!
Это - всего лишь PR.
Как "первая" брачная ночь и кружевной пеньюар,
Когда уже трое детей и два года вместе.

Как Мэрлин по каплям выдавливаю из себя Норму.
Вот новая фотосессия, вся в белых капельках. Порно.
Я моду ввела вчера на "про-лесбийскую темность".
Мужчин как-то трогает, мне же - давно приелось.

И припилось. И не трогает, совершенно.
Вчера пролистала любимейший тест Люшера,
Где в эпикризе ни разу - "да все хорошо!"
Социопатия и депрессия))Дождь не дошел,
Где-то вылился раньше...
.......................................................
"...Понедельник - свидание. вторник - секс:).
По средам - уроки йоги..."
В моем шкафу уживаются Giorgio Armani и шмотки из Froggy.
Я крашу в ярко-салатовый ногти, а губы - алым.
Меня всегда слишком много для всех, а для себя - мало................

При чем здесь PR, милый?!
Это - всего лишь чувства.
Я смеюсь громче всех, пою, а внутри грустно.
И ем то, что дают, хвалю, говорю: вкусно!
Хотя не вкусно вовсе.
Но прошу еще
С подливой.

1.09.08


Рецензии