***

Я не отвечу птице сонной,
Зовущей что-то поменять.
Забыла я,как быть влюблённой,
Забыла то,что нужно знать.

Я не услышу песни тихой,
Напоминающей о том,
Что счастье-тихо,горе-лихо,
И не ужиться им вдвоём.

       Июль,2006.


Рецензии