К тебе...

Теряя след и путая дорогу
Не разбирая, пролетим по кругу
И прошлые ошибки исправляя
Простим врагу и снова верим другу
И дав зарок, себе сбавляем сроки
Еще стою в молитвенном ряду:
“Как хорошо, что Бог нам не дал счастья”
Но от него скорей к тебе бегу.


Рецензии