О чем я только не писал
О чем не пел я только!
О том, что дождик нашептал,
О том, что слушать горько.
О том, что где-то под мостом
Течет ручей проворный,
О том, что кошечка с котом
Играют под забором.
О том, что ночью, в тишине,
Когда не слышно мыши,
Ползет букашка по стене,
Пробираясь к крыше!
И я не знаю, что сказать
Ещё на эту тему,
Давайте буду я писать,
Выйдя на замену?!
Свидетельство о публикации №108100702359