Безнадежно...
Одноцветьем унылых дней
Слышишь, я по тебе скучаю...
...Безнадежно грустишь о ней.
Безнадежно уходит время
В безнадежном тобой боленьи
Безнадежно однажды сбыться
Безнадежно растаю с тенью
Зябнут мысли и руки до дрожи
Для тепла не помогут спички.
Безнадежно по мне скучаешь.
Безнадежно вошла в привычку.
Свидетельство о публикации №108100702350