все меняется
небо – море, прозрачно-синее.
и куда ни взгляни,
не кружит воронье,
как тогда,
в полумраке, небесном
инее.
задыхаясь от страха, себе пророчила
дикий танец на стёклах.
стекло такое
непрочное
было
в моих фантазиях искренних,
в сумасшедших иллюзиях мысленных.
только чувствую тонкую дрожь –
предчувствие.
все меняется,
а с небом и суть моя.
Свидетельство о публикации №108100702341