Я знаю...

Я знаю – ты когда-нибудь уйдешь.
Сегодня, завтра...
Мне уже не важно.
Я разучилась бережно хранить
Воспоминанья, предавая так отважно.
Я разучилась ждать твоих звонков
И если зазвучишь с раскатом грома
То все, что я смогу тебе сказать –
Что мы с тобою просто не знакомы.


Рецензии
Очень понравились все стихотворения!
Очень красивые! Небольшие, но ёмкие и захватывают.
С Уважением, Наталья

Натали-Н   07.10.2008 15:35     Заявить о нарушении