Маша Черника

Темная личность со светлой душой,
Часто ты плачешь бывает порой.
Черникой зовут с сайта-портала
Прозу природе ты сочиняла.

Крохой столетней можно в аське найти,
С телефона ты чаще бываешь в сети.
Грустный твой статус увидешь опять:
"Зачем же мне жить? Пойду умирать"

По кладбищу ходишь бывает порой,
Где души обретают вечный покой,
Рисуешь бывает, сидишь ты в Сети,
В лесу еще можно тебя там найти.

С сестренками девятнадцать лет уж прожила,
Свете семнадцать в универ та пошла.
Наташе три года, ты в садик уводишь,
Вечером домой обратно приводишь.

Жизнь тяжелая штука, столько преград,
Бывает, что даже счастью не рад.
Но жить ведь в мученьях невозможно всегда,
Хватить грустить, улыбаться пора ))


Рецензии