Запах июньского леса

Знаю скорость твоя стихия
Ты сестра осеннего ветра
В виражи уходишь крутые
В стиле танго и в стиле ретро

Ты огонь разжигаешь смело
По углям словно буря мчишься
Пауз нет, есть святое дело
И сама в огонь превратишься

Каждый листик и каждый колос
прогибается под напором
когда ты поднимаешь голос
когда ты укоряешь словом

Ты вонзаешь калёные стрелы
в жажду бьешь березовым соком
разряжая свои пистолеты
ударяешь холодным током

километры бегут по дорожке
а ты мыслях куда то уходишь
можно я украду немножко?
5 минут, если ты захочешь...

украду чуть твоей улыбки
и запрячу я в сердце тайно
чтоб писать для тебя открытки
невзначай, как то так, случайно

чтобы писать для тебя эти строки
рифмы вряд, как твои интересы,
Ведь твой внутренний мир глубокий
Словно запах июньского леса...


Рецензии