Плач Звезды. В ожидание Тебя

Я жду, проживая каждый вдох и выдохом слезу смахиваю, вновь..
Рассвет встречаю с верой, что вдруг…твой образ затмит всё вокруг.
И капли дождя смешались с тоской, став единой кровавой «войной».
Уходит Солнце лишь на закат, но я знаю…что мое сердце в твоих руках.
И пусть мне Звезды, твердят- нет…но я в ожидание твоих Побед!
Наш ветер не дал нам клятвы иной….но я скажу: "Я С ТОБОЙ!"
Я жду, проживая каждый вдох и выдохом слезу смахиваю, вновь………
       
       
7.10.08 г.


Рецензии
Ваше выражение глаз - идеальная иллюстрация к вашим стихам...

Макс Аврелий   07.10.2008 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за интересное наблюдение...

С теплом..

Юлия Бархатова   07.10.2008 19:12   Заявить о нарушении