Спи солдат

Спи
Спи солдат
Не думай ни о чём
Спи и будь этому рад
Спи о своём

Завтра
Завтра, мы будим грызть вдвоём эту землю
Родную, не отступая ни шагу назад
Я не знаю – песни об этом есть, или нету
Но прошлым снам ты будишь точно рад

Спи
Спи солдат
Может завтра нас это минует
Переживём мы с тобой это ад
И в следующем дне живы будим


Рецензии