Он

На гитаре тебе он играл,
И дарил свой влюбленный взгляд,
И так нежно тебя целовал.
Быть с тобой был безумно рад.

Обещал с неба звезды достать
И к ногам положить луну,
Свое сердце тебе отдать…
Говорил, что нужна ему.

Он носил тебя на руках,
Он цветы каждый день дарил.
Но пропала искра в глазах, -
Он ушел и тебя забыл.

Он шептал тебе, что влюблен,
Не отдаст тебя никому…
Только был это просто сон.
Ты совсем не нужна ему.

Он другой теперь шепчет «люблю»,
Пишет имя ее на стене.
Он лишь юность угробил твою,
И сказал: «Не нужна ты мне».

Никогда он тебя не любил,
Лишь хотел поиграть с тобой,
Целовал и цветы дарил…
А теперь он уже с другой.

На гитаре играет ей,
И бросает влюбленный взгляд…
Возвращать его только не смей, -
Ничего не вернуть назад.

Он другую потом найдет,
А она, как и ты, будет ждать,
Что он снова вдруг к ней придет.
Будет так же, как ты, страдать.

Но не ей он поет уже песни.
Его нет, так же, рядом с тобой.
Вам не быть никогда с ним вместе.
Он «люблю» говорит другой…

1999 год


Рецензии