За гостей
Артистичных и красивых,
За гостей, что в праздник Ваш,
Развлекали нас не раз.
Пели песни, танцевали,
И смекалкой удивляли.
Улыбались от души,
И подарки хороши.
За таких гостей нам нужно
Тост поднять всем вместе дружно.
Выпить за себя до дна,
Предлагает тамада!
(30.08.08г.)
Свидетельство о публикации №108100702260
Морозяка 14.10.2008 10:35 Заявить о нарушении