Ты помнишь?

В осеннем шорохе листвы, мы потерялись…,
В потоках ветра, растеряв слова….
Мы не играли, не любили, знаешь…
Мы просто шли вперед, сжигая города.

И брали то, в чем мы нуждались…,
А впрочем, брали все, что кто хотел.
И вот однажды в суматохе потерялись.
Остались сами, став сильней….

За ветром вслед, через огонь,
Не веря в свет и презирая тьму.
Мы шли вперед, шагами меряя рассвет,
К той цели, непонятной никому.

А все обман, себя и мира,
Который мы хотели покорить.
А он покорный нашей силе
Хотел нас, все же, исцелить.

Ты помнишь, начиналась осень…
И ярким пламенем горел закат…?
Ты помнишь, как листва срывалась...?
То время не вернуть назад.

Ты помнишь, на ветру уснуло время
И так небрежно бросив взгляд
На те миры, что молча покорялись,
Мы шли вперед, не глядя вспять.

7.10.2008


Рецензии
Красиво!
Очень эмоционально!
Как пожар...охвативший сознание.

Екатерина Чистая   02.11.2008 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заглядывайте еще.)

Энни Тсандер   03.11.2008 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.