Песнь дождю. В память о погибших в войнах

Пою тебе, о Дождь, мой серый гость природы,
Земли моей родной пролившиеся слёзы,
О тех кто с нами был и в лету бездны канул,
О счастье, что ушло, с войной в Беслане.

О жизнях сотен тех, в Осетии погибших,
Красиво, благородно, достойно в Мире живших,
Оплакивай их жизни, взрости побеги в почве,
Из них другие жизни взойдут и будут прочны.

Мир гордый не погибнет, под гнётом психопатов,
Он станет только крепче, воспев своих солдатов!
А ты, мой серый друже, омывши сотни судеб,
Пролей на землю радость, и пусть войны не будет!


Рецензии