Юбиляру
Ну, что же, это не вопрос
Ведь выпить можно лишь за то
Что не забыл его ник-то.
За то что множеством имён
Владеет он с давнишних пор
Для мамы он всегда сынок
Да и в семье не одинок
А для сестры он младший брат
Иметь братишку каждый рад.
Племянник дядей называет
Жена же мужем величает
Для дочерей своих отец
Для внучки — дед, для зятя — тесть.
Так выпьем все без исключения -
Чтоб помнил он свое значение!
(10.07.08г.)
(к юбилею папы.)
Свидетельство о публикации №108100702237
Морозяка 14.10.2008 10:35 Заявить о нарушении