В уголках души разбитой

Поникшие глаза грустно смотрят на небо,
Они с надеждой ждут ответа,
Они ищут тепла,
Но видят лишь замерзшие капли ледяного дождя.
Город накрылся лунной дымкой ночи
И в грязных лужах видна,
Потрескавшаяся жизнь,
Наводяшая тоску на меня
Виден кусочек звездного неба,
Видна тусклая тень,
Куда-то спешившего человека,
Видна холодная луна,
А я иду по "асфальтному небу",
Где вокруг лишь вопросы
И нет никаких ответов.
Мне нужно так мало:
Чтоб меня понимали,
Но многие этого так и не осознали
Хочется плакать, но нет больше слез
Хочется жить,
Но это так сложно.....
Время превратилось в жгучий песок,
Оно режит в глазах и уходит
Сквозь пальцы, словно вода....
В уголках души разбитой
Тихо плачет мечта,
Ее уже не вернуть
Даже если громко кричать.
Как мне объяснить всю эту боль на Душе?
Как мне сделать так, чтоб сердце не страдало?
Ведь я люблю!
Но наша любовь не совпала.....


Рецензии