глупый

Иногда, мне кажется порой,
Что я стал ужасно глуп и глух.
Меня не одарили умом и красотой,
И во мне камин любви потух.

 
А, может, я просто повзрослел.
Изменился. Перестал мечтать,
Замолк. И внезапно поглупел.
И сердце стало в печали увядать.

 
Вы можете ненавидить и судить,
И во всем на свете упрекать.
Но могу в фальшивой улыбке жить,
Чтобы разум свой никогда не покидать.

 


Рецензии