Ещё раз про Любвь

Что такое Любовь, всё мы спрашиваем себя,
Ведь, от него не укрыться, не спрятаться,
И к кому приходила однажды,
Тот уже не забудет её никогда...
Это чувство, когда хочется петь,
Как ребёнок резвиться,
Улыбаешься каждый день,
И не можешь, как следует объясниться...
Это , подчас и больно бывает,
Когда избранник тебя не зачечает,
Когда страть откипела, огонь погас,
Как бвает трудно в этот час...
А тебе летать охота,
Совершать глупости,
Жить и радоваться охота,
А не реветь и плакаться...
Вот поди и разберись, что это за чувство,
Ну. а жить без Любви, не имея чувства,
Одиноко и тоскливо, некуда деть себя,
Так лучше ЖИТЬ и ЛЮбить, жить любя,
Сама жизнь повернёт тебя,
И может встретишь ты того,
Кто оценит твою Любовь,
Кто подарит тебе счастье,
Укроет от ненастья...
Огонь будет гореть ярко и долго,
Пока ваши души вместе,
Берегите Любовь свою, дети,
Берегите её все вместе...


Рецензии