1000 лет

ты вчера искал зажигалку
и вздыхал так долгопротяжно
что казалось душа наизнанку
остальное - не так уж и важно.
ты хотел стереть все пределы
неразумность прикрыв улыбкой
но, наверное, осточертели
уж не милые сердцу ошибки.
на окне умирала фиалка
рисовало утро рассвет
ты вчера искал зажигалку
ты уснёшь через тысячу лет.


Рецензии