Сегодняшине зарисовки осени и коменты друзьям

Осенние дни так прекрасны,
Листья окрашены желто-красным,
Ели возмущены, краски им не хватило,
Вот зелёными стоят всю Зиму

Ну, что ты взгрустнул,
Осень - пора золотая,
Мудрым, щедрым ты стал,
Что же у Осени плохого.
Не грусти, наслаждайся её дарами,
Сменой красок и сменой погоды,
Наслаждайся всем, что видишь,
Осенью ещё живёшь и дышишь..



С утра льёт дождь, занудный, постоянный,
Но не изменить ему меня,
Стучи по окнам дождь для Осени желанный,
Я всё равно пойду на улицу гулять...
Ещё посмотрим, кто сильнее,
Ещё поборемся с тобой,
А может сам окажешься добрее,
И мы подружимся с тобой..
Вот и опали практически все листья,
Дождь и ветер срывают их не таясь,
Скоро двор целиком из окна увижу,
Скоро снегом покроет землю и дома


Дождь смывает с улиц грязь,
Очищает город,
Создаёт природнуя связь,
Он готовит город,
Он его готовит к Зиме,
Которая уже скоро придёт,
Которая уже желанна мне,
Чистотой укутает город




Скоро, очень скоро дождинки
Превратятся в льдинки...
И белым пушистым снегом
Закроет землю пушинки


Рецензии