На всех не похожие

Ты ведь знаешь,как это скучно-сочинять что то обычное?
Мы с тобой до того не послушные,до того ко всему привыкшие...
Что их образ давно понятный,до банальности сладко-звучный
Как кино про любовь,а лучше
про любовь и измену с тещей,

Мы как все на всех не похожие
Каждый день воюем с прохожими

И нам весело в пляске с бубнами
С атаманами,с проститутками!
Нам дозволено чуть поболее,чем обычное бранное поле.
И глаза наши видят больше,чем они же но на год раньше..
И так хочется съездить в Польшу,чтоб узнать
живут ли там наши...

Мы как все,на всех не похожие.
Стреляем глазами в прохожих..

На вопрос отвечать вопросом
Привилегия не только курносых
Евреев,а так же раскосых китайских мудрецов несносных...
А наша игра в серьезных,смешных,удивленных,слезных...
Различных.Вся суть в вопросах!
Если их задавать не поздно...

Мы как все,на всех не похожие
Все таки немного схожие...

Дополнительно к нашим крыльям даются еще и наушники.
Мы не просто так жили были,не монахами,да и не послушниками.
Даже в третью падая лужу с разбега запрыгнем в четвертую
И не так уж это и сложно безумную делать морду...
Ты ведь знаешь как это скучно-делать что то обычное
Мы с тобой до того непослушные,до того ко всему привыкшие...
Что как все,на всех не похожие
Уже не воюем с прохожими...
Не строим им глупые рожи...
Друг на друга глазами похожие...


Рецензии