Коменты Василию и юмор

Давай помянем Лето,
Что улетело, не вернётся вновь...
Зимой проспимся,
А Весной за дело,
С улыбкой примемся,
Вот это дело!!!


Облик Москвы меняется,
А душа остаётся,
Несмотря на то, что меняются
И люди тоже,
Сколько народу бежит в Москву,
Кто на работу,
Кто облюбовал рынок,
А сколько беженцев там и тут,
И новых русских тоже...
Всех встречает и привечает,
Если с миром пришли,
Ну, а если с угрозой,
То в милицию пошли...
Магазины, рынки и лотки
Ломятся от провианта и одежды,
Выбирай, да цены " хороши",
Кусаются невежды...
Так, что прилетай на Чистые Пруды,
Лебедей и уток покормишь,
Вспомнишь , уж былой красоты,
Ты на всё это посмотришь...


В такие прятки, давно не играют,
Не прячутся под крыльцом,
Дети всё больше в песке ковыряются,
Няньки ленивые,
все собираютсь поболтать,
Что им дети, пивка, да поржать,
Кому-то кости переломать,
А дети ковыряются в грязи,
вот, мамашки до чего дошли...


Параноя, параноя, это зараза хуже гноя,
Гной пролечишь и его нет,
Параноя идёт вслед..
Тут мерещится, там видится,
Всё смешалося, перемешалося,
Только видится,на коне ты,
Да и с шашкою на ремне...
В параное, не шастай по окнам,
Вылетишь с этажа,
А вина тебе вылью
Я с пятого этажа

Давай помянем Лето,
Что улетело, не вернётся вновь...
Зимой проспимся,
А Весной за дело,
С улыбкой примемся,
Вот это дело!!!



В этом поезде не один ты будешь,
В пути находимся , уж сколько лет,
Цени, пока живёшь все светлые минуты,
Мнгновения жизни ты цени


А платка для носа нет,
Фи, как грубо...
Ну смотри пока из окна,
Раз сопливый...
Нас же погода балует,
Золотом осыпапет,
Лес всё светлей становится,
Листья опадают....



Без юмора тебя не понять,
Сегодня ты строчишь из пулемёта,
Стихи так и выпрыгивают из тебя,
Не успеваю отвечать на это

Поэзия, твой труд, твой хлеб,
Тебя я понимаю...
Это я без дела, так играю,
Пишу, что попадет,
Думаю не грех


Рецензии