Потерянные имена
Потерянные лики лиц
Гляжу на фотки я
Всё то прошлое просто с настоящим – блик
Может это просто я
Такой – что бы не забыть
Как мы выживали среди черной мглы
Перебирая смерть в руке
Запивая, чтоб это всё забыть
Да не получается
И сижу, пьяный у компа
Перебирая вас всех по имянам
Да толку от того только
Что я пьян к шести часам
Свидетельство о публикации №108100702190